奥地利签证

2012-11-28 15:00:29 作者: 来源:

\ 奥地利风光 受理时间 奥地利使馆正常受理时间通常情况下为5-10个工作日,旺季期间为15-20个工作日 签证注意事项 1、奥地利签证签证需信用卡担保预约,建议申请人至少提前一个月申请; 2、需申请人本人递交资料到使馆并面试; 3、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。 4、所有中文文件须翻译成英文,佰程提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等); 5、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)来定 6、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。 资料注意事项 1、需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查); 2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件; 3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单; 4、所有公证书需外交部进行认证;
关键词:奥地利 签证


上一篇:三招教你成功冲刺英国高校
下一篇:斐济旅游签证实用信息