法国商务签证

2012-11-28 15:00:36 作者: 来源:

护照原件:1、须回国后至少有3个月以上的有效期; 2、护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) 4、如有旧护照,请同时提供所有旧护照原件照片:1、近半年拍的白底免冠彩色照3张 2、照片尺寸规格为35*45mm名片:2张身份证:身份证正反两面复印件1份户口本:全家户口本原件及复印件经济证明:1、提交超过一年的活期存折原件及复印件 2、如无存折原件,只有卡,请到银行开具近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的姓名,并打印到 当前日期,必须有银行盖章,最好能够提供工资卡的记录 3、无论是定期或活期存折,存款越多越好 4、其他:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券等。中方营业执照:中方营业执照副本复印件加盖公章及翻译件公司派遣函:1、须有公司地址,电话,传真,出境目的,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名, 性别,护照  号码,出生年月,职务,月薪 2、使用公司正规抬头信笺打印,并有关负责人签名,加盖公司公章邀请函: 1、邀请方公司发的邀请函原件或清晰复印件(须有申请人的姓名,护照号码,逗留时间,逗留目的,保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名 2、若大奖娱乐手机版邀请函:同时提供 A.参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认和到款确认函;B.摊位图,并勾画出参展位置; C.展位确认单,参展的产品介绍及其他辅助材料.其他材料:1、 大奖娱乐手机版|官网授权旅行保险(与行程天数一致,意外保额必须达到3万欧元或者以上) 2、 机票订单和酒店订单 3、 填写个人资料表一份 4、法国预约信息表
关键词:法国 商务签证


上一篇:卡塔尔签证
下一篇:泰国移民签证攻略大全