芬兰签证所需材料

2012-11-28 15:02:18 作者: 来源:

1.邀请信原件或传真件;

2.1张表格,2张浅色背景照片36mm*47mm(签证表可以复印);

3.用单位信笺打印的中英文出差费用证明;单位负责人签字盖公章。

4.三十万元人民币以上的大奖娱乐手机版|官网授权健康医疗保险单;

5.机票订单1份;

6.如果除芬兰外,还有另外出访国家,需提供全部国家的英文日程安排,可以由出访单位提供。

签证工作时间:5天

签证有效期:根据申请时间而定

签证费用:370元


上一篇:专家教你如何办理出境签证
下一篇:网上申请办理需要多长时间?